您的位置:首页 >后勤安全>校园安全>详细内容

校园安全

阳澄湖镇政府领导莅临湘城小学检查校园安全工作

来源: 发布时间:2019-09-29 11:05:22 浏览次数: 【字体:

阳澄湖镇政府领导莅临湘城小学检查校园安全工作

9月26日上午,阳澄湖镇教育分管镇长叶秀珍一行到湘城小学检查校园安全工作,校长赵一峰、副校长俞金珍等陪同巡视校园。

432d4b542af1436594f544289975c5de.jpgcc4210462e5348ebad98173bcf1760ed.jpg

叶镇长巡视了校园,十分关心学校安全工作,针对校园改扩建工作提出前瞻性意见。叶镇长要求学校要把校园安全工作做细、做实,确保师生的学习工作安全、平稳。

阳澄湖镇党委政府领导对学校校园安全工作视察指导,充分体现了党委政府对学校教育教学工作的重视、关怀和支持,湘城小学将不断创新工作思路,切实推进学校安全工作有序开展,努力为师生们营造一个安全舒适的工作学习环境。


终审:湘城小学超管
【打印正文】