您的位置:首页 >教学纵横>校本培训>详细内容

校本培训

讲究家校沟通艺术,做一个幸福的班主任

来源: 发布时间:2019-12-16 07:45:41 浏览次数: 【字体:

讲究家校沟通艺术,做一个幸福的班主任

有效的沟通是家校之间建立良性联动机制,形成教育合力的关键。为了更好地加强青年班主任队伍建设,促进家校合作,提升教师家庭教育指导能力,提升学校德育工作水平, 1212日,由湘城小学校长室、德育处组织全校35周岁以下青年班主任前往昆山玉峰实验学校,开展提升家校沟通能力的专题培训活动。

1189cba01c324cdc971282ae8c180c95.JPG

本次班主任家校沟通专题培训活动的开展,为青年班主任提供了共享成功经验的平台,让年轻班主任更好的学习他人先进经验,把握家校沟通的技巧,为班主任们解决家校沟通中遇到的问题,提高班级管理水平,提供了极有价值的参考和借鉴。相信在今后的工作中,这一支年轻的班主任队伍必定会越来越精彩!

撰稿:德育处

审核:浦晓燕


终审:湘城小学超管
【打印正文】