您的位置:首页 >教育科研>区级课题>详细内容

区级课题

湘城小学“十三五”区级课题开题现场会

来源: 发布时间:2019-06-09 14:30:41 浏览次数: 【字体:

1229日下午,湘城小学在学校三楼会议室举行了区级课题的开题现场会。开题会议邀请了苏州市教科院的殷院长,相城区教师发展中心的曹主任,北桥小学的俞校长和珍珠湖小学的姜主任四位领导。本次共有九个区级课题一起开题。

会议由俞金珍副校长主持。会议先由赵校长致欢迎词,他对市、区领导的到来表示欢迎,并介绍了学校近两年在教科研方面取得的成绩。接着四位专家分成两组听取课题主持人的开题汇报。最后,由殷院长、曹主任对汇报的课题进行逐一点评。

曹主任肯定了湘城小学在教科研方面取得的成绩,同时对为什么要进行课题研究,课题需要研究什么,怎样进行研究等老师们关心的问题进行了深入地指导。殷院长从为什么要进行课题研究,课题申报后接下来要做些什么,以及怎样设计子课题等方面为老师们答疑解惑。

通过此次区级课题的开题会议,湘城小学的老师们在课题研究工作的深度与广度上有了更进一步地了解,相信今后的工作中,会将教研工作与教学相结合,做“真”的课题,并以此来提高教育教学实效。

5eae8bccdde9421db147380f823b23e4.JPG

10c02facde5a41b586d27d4505f6f633.png

59b4fc5614234b8c9cc63684f2ed33ee.png

b4171c25adc04b5f8bba2c31bb2ac57f.png

终审:吕金芬
【打印正文】