您的位置:首页 >特色文化>书法特色>详细内容

书法特色

湘城小学启南书画苑走进企业送春联活动

来源: 发布时间:2020-03-13 10:52:18 浏览次数: 【字体:

2020的寒假才刚刚开始,湘城小学启书画苑的师生就来到相城阳澄湖镇新黎明科技股份有限公司,开展喜迎新春,书送祝福活动,为黎明的外来务工人湘小子的一份新春问候。


a98232d9fc544731bdf31a92437f654a.png


为营造浓浓的新春氛围,启书画苑的师生们提前一天写好了许多寓意美好春联悬挂在公司大

各位小小书法家早早来到公司,提前书写春联,静待活动开始~

活动现场热闹非凡小小书法家们认真书写,将美好祝愿化作一副副寓意吉祥的春联,为即将到来的新春佳节增添浓浓的喜庆氛围。企业员工从同学们手中接过春联和福字,脸上满是笑容。他们收获到的不仅是一幅春联,一个福字,更是湘城小学全体师生浓浓的新春祝福。

一副小小的春联,承载着节日的问候与祝福。本次“小沈周”送春联活动是学校首次与企业携手,是一种形式上的创新。通过这样的活动,湘小师生将温暖与幸福向外来务工人员传递,营造了喜庆、温馨、和谐的新春氛围,同时也增强了湘小学子的志愿服务意识,进一步激发同学们的奉献精神。


终审:湘城小学超管
【打印正文】