您的位置:首页 >校务公开>校园快讯>详细内容

校园快讯

慰问送真情 真爱暖人心

来源: 发布时间:2020-03-13 10:54:37 浏览次数: 【字体:

1月15日下午,区委教育工委委员、区教育局副局长张国镇与职社科科长朱凤良两位领导来到湘城小学走访慰问了4位家庭经济困难的学生。


89ef7955267c4cfeb59bba9d8abe5570.png

3e5b0cb3a59044578cedaf0ef0e867c0.png


慰问过程中,张局长亲切的了解孩子的生活情况,询问他们的学习情况,肯定了他们取得的进步和成绩,也鼓励他们坚定信念,振奋精神,树立正确的目标,克服困难,争取通过努力而实现目标。

相城区教育局领导还亲自来到其中一位贫困生家里。该同学幼时,父母意外身亡,由爷爷奶奶抚养长大。张局长亲切的与孩子促膝谈话,鼓励孩子要坚强、乐观的生活,勤奋、努力的学习。

在1月8日,阳澄湖镇宣传办、阳澄湖镇团委也来到湘城小学,给我们的20名贫困生赠送爱心书籍。

相城区教育局、阳澄湖镇政府开展的走访慰问送爱心活动不止给孩子们送来了物质上的关爱,更给予了精神上的鼓励,让孩子们倍感暖心!让这一股暖流充满在湘城小学的校园里,让所有学生都幸福、快乐地成长。


终审:湘城小学超管
【打印正文】