您的位置:首页 >校务公开>校园快讯>详细内容

校园快讯

清明云祭扫 革命精神永流传

来源: 发布时间:2020-04-02 21:06:39 浏览次数: 【字体:

又到一年清明节!2020年,因为新冠肺炎疫情,让这个清明变得更不一样!在疫情防控期间,涌现了无数英雄,他们是驻守在一线的医护人员,是满怀爱国心的志愿者,是奔波于社区的工作人员,是平平凡凡的老百姓。



2020年清明节到来之际,湘城小学根据相城区文明办的通知,号召各班通过班级群、家校路路通的方式,告知全校学生、家长积极参与江苏省文明办、江苏文明网组织开展2020年青少年网上祭英烈网络文明传播活动

学生在家长的指导下,登录网站,参与点烛、献花、寄语、参观网上纪念馆、浏览英烈事迹、向英烈敬礼等活动。

清明云祭扫,烈士记心中。2020年青少年“网上祭英烈”网络文明传播活动将于3月30日至4月10日截止,全体师生、家长可以登录网站(网址:http://wm.jschina.com.cn/zt2020/zt202/)或者微信扫码参与清明云祭扫活动。

 

终审:湘城小学超管
【打印正文】